Più di un Franciacorta: un’armonia senza tempo di fiori bianchi e frutti delicatamente verdi. Chardonnay in purezza ed effervescenza gentile al palato. Cristallino, cremoso, seducente.
Almeno trentasei mesi di maturazione sui lieviti.
Nel nome, l’omaggio al padre del fondatore, Gianni Radici.
Nel bicchiere, il Franciacorta più sorprendente. Solo Pinot Nero, e aromi freschi e vivaci. Creatura silvana imprendibile e guizzante.
Almeno trenta mesi di maturazione sui lieviti.
Chi ha amato il Brut, nel Millesimato troverà la sua evoluzione naturale. Chardonnay e Pinot Nero avvolgono i sensi e raccontano la personalità irripetibile della singola vendemmia.
Cinquantacinque mesi di maturazione sui lieviti.
Lo Chardonnay incontra il Pinot Nero in un insieme teso e nitido. Brut Nature è il Franciacorta sartoriale, dedicato ai palati coraggiosi che amano l’eleganza estrema.
Almeno quarantadue mesi di maturazione sui lieviti.
Arrivare dove sembrava impossibile, consegnarsi al giudizio del tempo sfatando il dogma che spesso vuole il Franciacorta relegato a una beva frettolosa: vi presentiamo il poderoso Centoventi, pochissimi Magnum affinati dieci anni sui lieviti, il longevo Sinfonia No.13, liberato dai sedimenti dopo tredici anni e proposto in un doppio assaggio in prezioso cofanetto, e l’intrigante verticale Càlinos, sei bottiglie per raccontare sei annate da ricordare.
Ronco Calino non dimentica i vini fermi, antico patrimonio franciacortino. I Curtefranca Leànt e Ponènt, già valorizzati dal marchio bio, si sono ritagliati uno spazio nel cuore degli estimatori, mentre L’Arturo Pinot Nero è l’appropriato omaggio allo stile unico del virtuoso Benedetti Michelangeli, indimenticato abitatore di questo angolo di Franciacorta.